新书快讯文章 当前位置: 首页 > 新书快讯 > 正文

《奇遇办》

信息来源:豆瓣读书 发布日期: 2019-05-21 浏览次数:

作者: 伊谢尔伦的风

出版社: 中国致公出版社
出版年: 2019-5
ISBN: 9787514513721

内容简介  · · · · · ·

编辑推荐

● 一部集青春感、热血感、动漫风于一体的幻想小说。小说讲述了十余个青少年奇遇的故事,围绕着“热血成长”的主题,以正义的抗争与热血的成长,唤醒读者内心深处的兴奋和对人性的思考,这对于正在经历和曾经历过的人,魅力不可抗拒。

● 整部作品从人物到故事,从构思到情感,从文字到感觉,都极具创新感和突破感。故事中有远古的神秘大陆,有贴近读者生活的现代空间,还有科幻世界的光怪陆离,将古老的魔力与先进的科技交相辉映,让读者感受到科幻的神奇与奇幻的绚丽完美结合。

● 作品于《漫客小说绘》下半月刊连载十期,人气稳居读者喜爱的作品排行前三名,每期杂志连载都以二维码的方式来增加读者与作品的互动,拥有稳固的读者群。

● 作者伊谢尔伦的风自2002年出道至今出版作品字数累积上百万,长期活跃于动漫二次元领域,微博动漫领域人气博主,金V用户,粉丝30万+,具有一定的网络号召力。

● 封面设计新颖独特,内文版式简洁大气。封面由《小说绘》人气画手冬生倾情绘制,色彩明亮,精致炫丽,高端大气,很符合青少年读者的口味。

随书附赠四张精美卡贴式贴纸,与本书风格相吻合,兼具搞怪、有趣、实用和收藏功能,不可错过!

时玖中学的言正礼意外被人冒充违反校纪,导致失去了纪律委员一职,为了给自己平反,他结识了学校里与自己截然不同的超中二少女丹璃,顺便成了奇遇办的兼职员工。

学校地下室竟是时空穿梭的出口?空中飞翔的怪物是轮椅女孩笔下画出来的?历史成绩不太好的人去了古代怎么办?埋头读书一心只为参加高考的学生竟有着非人类的身份……有些奇遇就像一场梦,但有些奇遇,会让当事人就此踏上不同的人生。

作者简介  · · · · · ·

伊谢尔伦的风:《漫客小说绘》编辑,资深动漫评论人,微博动漫领域人气博主,金V用户,粉丝30万。热爱泛二次元文化。

自2002年起在《漫友》《Comic新视点》《动感新势力》等杂志发表动漫评论、书评等,迄今近百万字;在《新蕾•STORY》《Comic新视点》《新干线•漫小说》发表《光阴凌乱》《山长水阔》《永夜格泽》《不语冰Prima》等小说作品;在《萌芽》发表《风住尘香》并结集出版;在《漫友•少年S》连载《X2》,并获金龙奖提名;创作《魁拔之雾凝纪事》;2016年在腾讯动漫连载《蔚蓝战争启示录》及《不语冰Prima》漫画版《坩埚•王座•魔法阵》。

代表作:《风住尘香》《漆夜•镰与帆》《奇遇办》等。

目录  · · · · · ·

纪律委员