新书快讯文章 当前位置: 首页 > 新书快讯 > 正文

《今天也想表白你:小绿和小蓝2》

信息来源:豆瓣读书 发布日期: 2018-11-12 浏览次数:

作者笛子Ocarina

出版社: 百花洲文艺出版社

出版年: 2018-8

页数: 280

装帧: 平装

丛书:小绿和小蓝

ISBN: 9787550029408

内容简介  · · · · · ·

《小绿和小蓝》是连载于腾讯动漫(ac.qq.com)破20亿阅读量的“火柴人”漫画作品。《小绿和小蓝·机器人篇》更是在全系列作品中人气爆棚。全书围绕火柴人——温和含蓄的“小绿”、单纯认真的“小蓝”以及天然呆的顶尖科技——“机器人小绿”的温馨日常展开,高甜预警,爆笑来袭!

看似杂七杂八的小故事却暖萌戳心又富含人生哲理,跌宕起伏的剧情让你永远猜不到故事的结局。笛子Ocarina哲学感颇强的脑洞创作,获得了粉丝的高度称赞与热烈追捧。千万网友读后竭诚推荐,纷纷表示:从未想过会被火柴人撩到!

作者简介  · · · · · ·

笛子Ocarina

漫画家,插图作者,游戏从业者

毕业于皇家墨尔本理工大学(RMITUniversity)