我校举行“我为青运做贡献”动员大会

信息来源:福州大学网站 发布日期: 2015-09-25 浏览次数:

第一届全国青年运动会将于10月18日至27日在福州隆重举行,我校共计2000余名师生将参加开闭幕式演出和志愿服务工作。为广泛发动学校师生参与青运会工作,传播青运会精神,充分展现我校师生的良好精神风貌,10月9日上午,校党委陈少平副书记主持召开“我为青运做贡献”动员大会,学生处、宣传部、保卫部、团委等部门负责人以及各学院分管学生工作副书记、团委书记参加了会议。

陈少平副书记就我校做好青运会相关工作强调了三点意见:一是积极开展各类活动,广泛宣传青运会精神。相关部处和各学院要在青运会期间开展多种形式的活动,利用新媒体等手段加强宣传,营造良好的青运氛围。二是组织好青运会演出和志愿服务工作。要发挥我校学生的正能量,做好相关服务工作,并提前制定相关预案,确保各项工作顺利开展。三是做好青运会期间学校安全保卫稳定工作。青运会期间学生处和各学院要加强学生的教育管理工作,落实晚点名和请销假制度,保卫部门要及时排查安全隐患,确保校园安全稳定。