福大召开石油化工学院泉港校区建设工作协调会

信息来源:福大新闻网 发布日期: 2015-05-28 浏览次数:

新闻中心讯/日前,福州大学石油化工学院泉港校区建设工作协调会在福大行政南楼123会议室召开。泉港区委洪自强书记、吴礼源区长和区相关领导,福建石油化工集团有限责任公司吴宏副总经理,校党委陈永正书记、邹毅纪委书记出席了会议。会议由王耀华副校长主持。三方各有关部门和单位负责人参加了会议。

会上,合作的三方就石油化工学院泉港校区入驻时间、教学实验仪器设备等设施采购、智能化弱电系统建设、校区运行管理及经费补助、旗山校区教科研楼建设、人才鼓励政策及学生实习等方面问题进行深入探讨并达成系列共识。