创新创业大讲堂:网龙公司CEO到福大分享创业经验

信息来源:福大新闻网 发布日期: 2015-04-06 浏览次数:

新闻中心讯/“一个成功的创业,需要将商业效益与社会效益相结合。”4月2日下午,现任网龙公司CEO、海西创业大学特聘教授刘路远先生莅临福州大学,与福大学子分享了自主创业的经验。

当下,就业形势越来越严峻,大学生创业群体日益扩大,社会各界对大学生自主创业关注度日提高。在此次以“云端新模式,教育新作为”为主题的讲座中,刘路远先生以大学生自主创业为切入点,联系网龙公司的发展经验,深入浅出地与福大学子交流了宝贵的创业经验。

据了解,此次的海西创业大讲堂,是经济管理学院举办的“创新创业大讲堂——走进福大”专题讲座的第二场。