徐艺军教授入选英国皇家化学学会会士(FRSC)

信息来源:福大新闻网 发布日期: 2015-04-27 浏览次数:

新闻中心讯/ 近日,福州大学化学学院徐艺军教授入选英国皇家化学学会会士(Fellow of the Royal Society of Chemistry,FRSC)。英国皇家化学学会每年遴选英国及国际上在化学科学研究领域取得杰出成就和为推动化学科学发展做出卓越贡献的科学家为其会士,并在《泰晤士报》(Times)上公布每年入选的会士名单。

英国皇家化学学会(Royal Society of Chemistry,RSC) 成立于1841年,由英国四大知名学术组织—化学学会、分析化学学会、皇家化学研究所和法拉第学会组建而成,是世界上历史最为悠久的化学学术团体和欧洲最大的化学学会,也是最有影响的国际权威学术机构之一。