中国光大集团董事长唐双宁访问福大

信息来源:福大新闻网 发布日期: 2015-05-20 浏览次数:

新闻中心讯/日前,中国光大集团董事长、党委书记唐双宁一行到福大参观访问,福大党委陈永正书记、王耀华副校长在图书馆贵宾接待厅会见了客人。

陈永正书记向客人简要介绍了福大事业发展情况及办学特色,并重点介绍了福大高水平“211工程”大学的建设进展。双方就共同开展项目和合作进行了交流探讨。在校领导的陪同下,来访客人一行还参观了校史馆和旗山校区,并欣然应邀与拍摄毕业照的学生们合影留念。

唐双宁,1954年生,毕业于东北财经大学,经济学硕士,高级经济师。现任中国光大(集团)总公司董事长、党委书记,中国光大银行股份有限公司董事长、党委书记,中国国家机关书画家协会名誉主席、中国美术馆顾问、中华诗词协会顾问。