省留学生同学会来校调研

信息来源:福大新闻网 发布日期: 2015-09-03 浏览次数:

8月28上午,福建省留学生同学会副会长郑瑜、秘书长陈安一行6人,到福州大学调研留学生同学会工作。福州大学副校长、校留学生同学会会长王健,校统战部负责人,校留学生同学会部分理事、会员参加了调研活动。

王健副校长介绍了福州大学留学生同学会近年来开展工作的情况和取得的成绩,对省留学生同学会长期以来对福州大学分会的关心和支持表示衷心感谢,希望福州大学留学生同学会继续发挥优势,主动作为,凝心聚力。郑瑜副会长、陈安秘书长等就加强省留学生同学会工作、进一步做好留学生创新创业工作以及推进海归创业学院的建设等调研议题听取了我校归国留学生代表的发言。